Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Transferencia personal pay

Realice una transferencia de personal pay a otra billetera virtual ( propias ) y aun me figura pendiente. Necesito el dinero ya para pagar deudas importantes. La leyenda dice puede tardar unos minutos... [números] minutos ( 7 hs ? ). Necesito el dinero, los intereses corren y me los va pagar personal pay? no encuentro manera de comunicarme, no existe una mesa de ayuda real.

• Luciana A

Aun no tengo mi dinero. Me respondieron por Instagram que estoy dentro del tiempo aceptable. Esperemos q así. Continuo con el reclamo abierto.

• Luciana A

Actualizo status, tengo el dinero retenido en.una transferencia pendiente. No he recibido respuesta favorable aún.

• Luciana A

Actualizo Status. La Transferencia ahora figura aprobada pero nunca llego a Mercado Pago.

• Luciana A

Update 16:22 hs: Continua el dinero sin aparecer. Mercado pago ya cuenta con el comprobante de la transferencia. Observo que entre el 20 y el 21 de Dic fue causa común para muchos usuarios, Debería tener un resarcimiento porque mientras tanto mi dinero estaría generando rendimiento. Pero bueno, mientras de acredite lo dejare pasar.

• Luciana A

22-12 Sigo sin mi dinero. Con todo mi pesar porque las deudas corren, los intereses se suman y no a mi favor, las llamadas por mora aumentan y mi dinero esta en un corralito. Entre Mercado Pago y Personal Pay. Sigo aguardando y generando el WOM que estas empresas se merecen por semejante perjuicio.

• Luciana A

La transferencia no se hizo pero me devolvieron el dinero. Lamentablemente la experiencia y satisfacción como usuario fue pésima y mas en este contexto de tanta incertidumbre. Gracias.

• Luciana A

Porque hice una nueva transferencia y sucedió lo mismo.

Malisima, no la uso.mas.

Más reclamos hacia Personal Pay