Reclamo a Personal Pay
El día 5/8 realice una transferencia desde mi cuenta santander a la app de personal pay para realizar el pago de los servicios de flow y personal, habiendose descontado y realizado la operacion de manera inmediata y existosa a hoy 18/8 el dinero no lo tengo acreditado en la vuenta personal pay. Realice numeros reclamos en los cuales solo me informan el numero del mismo y que desde su lugar no pueden hacer nada y me avisar cuando este resuelto. Por supuesto en simultaneo ambas compañías llaman reclamando el pago de los servicios. Que medidas debo tomar al respecto?
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
Cintia
A la fecha sigo en la misma solución, solo me brindan numeros de reclamos pero el dinero no se acredita.
patricio P
no poseen postventa solo lo lamentan, yo también reclame por un saldo que se me cobró mal y nadie se hace cargo, la plata se pierde en este caso y actuan con total indiferencia
patricio P
lo único que te queda es reclamar a Santander, personal pay a mi madre desde el año pasado no le dan de alta la cuenta, quedo en stand by y nadie de la empresa se hace cargo.
Cintia
Experiencia horrible, servicio de at al cliente inexistente, poco resolutivos. De todas maneras y despues de casi un se ha solucionado