Reclamo a Personal Pay
Buenas tardes...
mi consulta es porque hoy intenté pagar con esta billetera los dos servicios que vengo pagando mes a mes, y me encontré con que me figuran como vencidas las dos facturas del mes de octubre que yo ya pagué y de las que están los comprobantes. Y las facturas correspondientes a este nuevo mes no aparecen; esto será porque todavía no se hayan cargado.
pero me preocupa esa deuda equivocada.
solicito y agradezco que se revise y se aclare mi situación.
gracias, saludos!
Reenbolso
Hola quiero pedir un reembolso de de dos transferencias que hice desde mercado pago hacia personal pay que cuyo provedor dice no haber recibidos mi grasias
Deuda con personal pay
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
María L
Al cabo de un par de días del reclamo, Personal Pay me envió el mail comunicándome que la factura actual a pagar estaba disponible; y en la misma el importe del mes anterior, aparecía cargado y restado al mismo tiempo. Solucionado!!