Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Realice una transfer de nx a ppay y nunca se acreditó el 26/1/24

El 26de enero de este año [números], hice una transferencia desde mi cuenta de naranja x a mi cuenta de personal pay y nunca se acreditó. Hice el reclamo en ambas entidades, en personal.pay ppr mail ya que no hay otro canal de comunicacion porque por whatsapp no hay opción de reclamo y no.tienen ate cion telefonica con operadores. No.tuve respuesta todavía y estamos 10 de febrero de [números]. Tambien reclamé en naranja x de forma telefónica, ellos sí tienen operador telefonico y me dijeron que a ellos les figura que la transferencia se hizo bien pero igual me tomaron el reclamo. Pero la plata sigue sin aparecer.

• Gabriela L

No tuve novedades de mi reclamo, aún no me devolvieron el dinero, no me dan una solución, nadie de la empresa se comunicó conmigo.

• Gabriela L

Personal Pay no solucionó mi problema. Me dijo que la transferencia volvió al lugar de origen o sea Naranja x y de Naranja X me habían dicho que la transferencia salio bien, que figuraba efectuada. En definitiva se pasaron la pelota, se lavaron las manos ambas empresas y todavía ninguna se hizo cargo de esa plata transferida $11.*** que no aparece por ningún lado. Inicie un nuevo reclamo en Naranja x pero se cortó el chat y aún no lo retomé y por supuesto que ellos ni se preocupan por comunicarse conmigo para solucionarlo, son lo peor.

Más reclamos hacia Personal Pay