Reclamo a Personal Pay
Hola... Nunca tuve problemas así pero ya me pasó dos veces la primera fue el viernes 19 ...hice una transferencia de [números] y me dice canselada
y que me renbolsarian mí plata y por lo cual no apareció más la plata nunca envío y la plata ???
después ayer también yo soy cajera de casino y siempre uso está aplicación para que me pasen plata tuve que pasar 10 mil y el cual me decía que la transferencia no se podía realizar que intentara mastarde cuando ledi para atrás me descontó igual y no figura si envío o que paso con esa plata también. La verdad noce que pasa con la aplicación
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
Alicia D
Transferí a mí otro banco y en mí billetera de personal pay no figura ni como saliente o cómo pendiente