Reclamo a Personal Pay
El 30/10 hice una transferencia desde personalpay a otra cuenta propia. Resulta que al cbu al que transferi no lo tengo entre mis cuentas. Lo desconozco. Y ahora ya hablé con tres asesores para que hagan el reclamo a la entidad a la que se envió además de pedirles que me digan si es un banco o billetera virtual y como en tono de burla me dicen que me dirija a la entidad pero no se cual es. Realmente personalpay no está dando solución y para mi el error es de su sistema.
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
Elva G
Personal Pay dice que no le hicieron la devolución de mi dinero. Ellos nunca me dijeron a donde fue mi dinero. Solo el número de CBU. Por mis propios medios busqué y ahora se de donde es el CBU. Personal me dijo que debo esperar la devolución.
Elva G
Lo logré solucionar sola son ayuda de personal pay. Logré descubrir de donde era el CBU.