Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Personalpay retiene fondos indebidamente

Ayer, tarde, erróneamente hice una transferencia de dinero a dicha billetera, cuando quise transferir el monto acreditado fehacientemente, no respondia el boton de transferir, pero si (sospechosamente) para pagos y conpras que ofrece la app. Luego de 11 hs de reclamar me respondieron que eliminé cacge, que desinstale, bueno papel picado. Avisé que no funciona y me dijeron que intente más tarde que están con un problema y que cuando lo solucione me daré cuenta. No hay una sola advertencia en la app y sigo sin disponer de mí dinero. No quiero respuestas quiero mí dinero para cerrar la cuenta. Es un robo lo que hacen.

Reclamo No. ********

• Irma C

Sigo comunicandome y reclamando, siguen con la respuesta que ellos pueden llegar hasta elevar el reclamo, no dan nombres ni un contacto con otras áreas. De mi parte planteé varias alternativas, ellos ninguna. Personal Pay es una estafa. Mi reclamo lo vengo haciendo desde el 09/11 lleva el número ******** y no hay respuestas

• Irma C

******** es el número de mi reclamo registrado el 09/11. Ninguna respuesta, diariamente insisto y no brindan solución a pesar de las alternativas ellos planteé, un poco de acá otro de allá, roban y trabajan la plata ajena, no les importa. Estoy se llama estafa aca y en cualquier lado

• Irma C

Cómo nunca habilitaron el botin para poder transferir la totalidad, estoy pagando servicios con esos fondos, pero porque me surgió la idea, de ellos no obtuve más que el estamos trabajando, se esta tramitando. Es un robo institucionalizado

• Irma C

Nunca estuvo disponible para que pudiera retirarlo o transferirlo, es decir solo fue válido pagar servicios, eso hice hasta que la cuenta quedó en $0 y solicite la baja.

Más reclamos hacia Personal Pay