Reclamo a Personal Pay
Hace más de 48 hs que no se acredita una transferencia desde ppay a mi cuenta del banco brubank. Me pasaron el nro de gestión [números] pero sigue sin resolverse el tema. Me dijeron que pidieron el código id coelsa pero ni tienen fecha de cuando lo van a obtener. Vergonzoso que retengan el dinero de una transferencia de esta forma.
Me desapareció el dinero de la app
Me desapareció el dinero de la app. Me dicen de soporte que hace un mes me acreditaron un reintegro total por error de [números] y eran [números] lo que tenían que acreditar. Nunca me notificaron, no lo vi tampoco. En los movimientos me aparece el movimiento de acredit…
Débito de mi cuenta (sin registro)
Tenía en mi cuenta [números] pesos aproximadamente y me encuentro de un momento a otro que tengo 6 pesos y 74 centavos. Esta hiper chequeado en los movimientos. Al contactarlos vía whatsapp no responden
Me bloquearon la cuenta
Me bloquearon la cuenta de personal pay hace meses y la quise usar y me sale eso y apele a qué me la devuelvan porque tengo dinero y lo nesesito y siempre me dicen lo mismo y no solucionan nada
Pablo L
No fue solucionado. Me dieron un nuevo nro. de gestión ********
Pablo L
Finalmente no se realizó la transferencia. Me tuvieron que acreditar el saldo de la transferencia en ppay