Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

No puedo ver mi saldo

Buen dia, realice un reclamo n° [números], a personal pay, debido a que mi cuenta de la app se encuentra suspendida hace mas de 72 hs. Y no se el motivo. Me comunique via whatsapp y por email, con personal pay, incluso hoy telefónicamente me dieron un email del area que se encarga de esa parte de saldos suspendidos. Pero aun no me contactan.
ami no me figura el saldo en la cuenta. Me dijeron que tengo que esperar a que me llegue un email a mi correo registrado que es " edulopegor@hotmail.com.ar " termina con .(punto) ar, y que revise mi correo no deseado o spam, pero no me llega nada, y en mi casilla si puedo recibir otros emails, tanto en bandeja de entrada como en otros o correo no deseado. De todos modos tengo un correo alternativo que es " edulopegor[números]@gmail.com " yo cuento con recibos de haberes vigentes a la fecha ya que trabajo en relación de dependencia. lo que pido de modo urgente es que me restablezcan la cuenta, porque ya no se que mas hacer. Necesito usar mi dinero y no puedo retirarlo, estuve todo el fin de semana sin poder acceder. Es una vergüenza, tengo que pagar la tarjeta, etc. Quiero una solución urgente y personal no me da garantía de nada, por medio de ustedes, no se si se podría hacer algún reclamo.
atte.. Eduardo lópez [nombre] dni [números], celular: [números]
confirmar recepción.

• Juan J

Me pasó lo mismo!! Desde el 23 de diciembre no la puedo usar. Sigo enviando mail a verificaciones*personalpay.com.ar y no me contestaron nunca. Atención al cliente si me atiende las llamadas pero solo pueden dejarlo asentado.

Más reclamos hacia Personal Pay