Reclamo a Personal Pay
Hace dos meses pase plata a personal pay y me habian bloqueado mi cuenta. Pase por email los documentos requeridos que me pidieron. Y no me devuelven mi dinero ni me habilitan la cuenta , siempre me dan la misma explicacion . Ya me canse me dejaron mi dinero ahi adentro y lo necesito .
Reenbolso
Hola quiero pedir un reembolso de de dos transferencias que hice desde mercado pago hacia personal pay que cuyo provedor dice no haber recibidos mi grasias
Deuda con personal pay
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
Fhelladeith I
A mi me esta pasando exactamente lo mismo.
A principios de diciembre me ******ron y puse lo notifique a personal pay, me bloquearon la cuenta sin decirme que lo harían y me dejaron retenida la plata.
Envié lo que me solicitaron para verificación y hasta hoy 15 de enero de **** no he tenido ninguna respuesta, mi cuenta sigue bloqueada y mi plata retenida.
Siempre me dan la misma respuesta y nunca una solución.
Siento como si me estuvieran robando por segunda vez.
Elvia F
Mando por whatsap para ver si lo hacen rapido y las miles de veces que hago el reclamo me dicen lo mismo. Siempre que ya esta e. El aerea encargada y que ellos mas q eso no pueden hacer mas que ponerlo como prioridad .. y mi plata sigue ahi son choros
Fhelladeith I
Si, a mi me hacen exactamente lo mismo.
Por correo siempre la misma respuesta y que ya esta en el área especializada.
El lunes me hicieron enviarle nuevamente los requisitos que me pedían y cuando los envié me dijeron que me reco.endaban enviarlo a verificaciones y me dieron un correo del que nunca responden y tampoco solucionan.
La verdad que he estado así por casi dos meses y me da la impresión de que me van a robar mi plata.
Elvia F
Porque no me dan la plata que quedo en la cuenta , no me la habilitan ??
Fhelladeith I
Yo ya tengo más de dos meses esperando que me desbloqueen la cuenta para poder sacar mi plata.
3 veces me han pedido la documentación y fotos de mi con el DNI para verificación y nada.
Siempre la misma respuesta genérica que dan cada vez que me comunico, pero nunca me dan solución.
Siento que me están robando mi plata.