Reclamo a Personal Pay
A principios de diciembre de [números] me e*****ron y reporte a personal pay la e*****, me bloquearon la cuenta que tengo con ellos sin avisarme y me dejaron mi plata retenida, envié lo que me solicitaron por correo y no me han dado respuesta, cada vez que escribo siempre me responden con la misma plantilla de que comprenden mi preocupación pero no me solucionan y tampoco me regresan mi dinero.
hoy 15 de enero de [números] sigo con la cuenta bloqueada y sin que me devuelvan mi plata.
siento como que me están volviendo a e*****r ya que no tengo ninguna solución ni devolución.
Reenbolso
Hola quiero pedir un reembolso de de dos transferencias que hice desde mercado pago hacia personal pay que cuyo provedor dice no haber recibidos mi grasias
Deuda con personal pay
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
Fhelladeith I
Sigo sin tener una solución y mu cuenta bloqueada sin recuperar mi dinero.
De personal pay siempre las mismas respuestas sin soluciones.
Fhelladeith I
No me han dado ninguna solución.
Mi cuenta sigue bloqueada y mi plata no me la han regresado.
Fhelladeith I
No me han brindado ninguna solución, ni siquiera me responden los mensajes.
Escribí nuevamente y me dieron el correo de verificaciones@personalpay.com.ar para que enviara nuevamente la documentación y no tuve respuestas, ni soluciones.
Ya van casi dos meses y me parece que no me van a devolver mi plata y para mi eso es un robo.
Fhelladeith I
Lo último que me pidieron fue una denuncia y luego de eso me desbloquearon la cuenta en 2 días y pude recuperar mi plata, pero estuve esperando más de dos meses a que me la desbloquean y siempre daban las mismas respuestas genéricas sin soluciones como si fueran una máquina.
Yo no recomendaría tener plata en personal pay.