Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Fallas recurrentes y problemas de acreditación

Lamentablemente, otra vez por acá "gracias" a esta empresa. Todos los fines de semana tiene problemas. Esta vez, dos personas me transfirieron dinero ($6.[números] y $4.[números]) en la noche de ayer, y nunca impactó. Primero, me decía que estaban con problemas para mostrar la transferencia, pero que estaban trabajando para solucionarlo y en pocas horas iba a tener el dinero en la cuenta. Pero, al ingresar hoy, usé el botón de consultar estado e ingresé el código de referencia, y me apareció que no se encontró la transferencia. Les pedí a mis remitentes que verificaran si no tuvieron un reintegro del dinero, y me dijeron que no, que la operación fue exitosa. Necesito esa plata, porque es de la cooperadora de mi colegio, no mía.

• Graciela B

Lo peor de todo es que, muy a conveniencia de ellos, no tienen un botón de ayuda ni de contacto para realizar el reclamo.

• Graciela B

A la hora de haber publicado mi reclamo impactó la transferencia. No sé si fue por esta publicación o qué, pero me alegro de que solucionen rápido.

Más reclamos hacia Personal Pay