Reclamo a Personal Pay
Por medio de la red social facebook contacte con una publicidad para ganar dinero realizando tareas. Al completar el formulario, me piden que descargue telegram. Una vez descargada, me contacto con una "entrenadora" llamada malena romero, me explica que para poder ganar dinero primero debo hacer 4 tareas o misiones donde me ganaría $[números] pesos. Las misiones, como lo toman ellos, son seguir cuentas en instagram, facebook o youtube. Como método de entrenamiento realizó las primeras 3 tareas y al llegar a la misión 4, me explican que está mision consiste en plan/planes de distintos valores de depósito (dinero). Para poder ganar los 4.[números] pesos incluso.
me piden un depósito "inicial menor" del plan a de $15.[números], ya que, es el mínimo.
acepto y transfiero los $15.[números] a una cuenta que ellos me dieron llamada
elizabeth del arjona
cuil 27-[números]-6
cbu/cvu [números]
este dinero me lo habilitan en una página llamada tareas que pagan adjunto el link h***s://w***dinerodiario[números].com/index/rot_order/index.html
al enviarme a este link me habilita a jugar dos partidas estilo ruleta, al completar las dos tareas, el cual ganó $17.[números], más los $4.[números] por completar todas las misiones. Por lo que me transfieren a mi cuenta de personal pay, pero primero debía realizar unos pasos en la misma página para poder retirar mi depósito inicial del plan a $15.[números]. Mas lo ganado de las misiones de $4.[números]. Al realizar los pasos de retiró, es cuando me transfieren a mi cuenta el dinero ganado del total $20.[números]. Que me lo depositan a mi cuenta personal pay.
como estaba confiada por realmente ganar dinero, nuevamente realizó otras 3 misiones y a la 4 mision me exigen realizar un plan más elevado, de $60.[números]. Acepto, transfiero, me habilita a jugar en la página de tareas que pagan y ganó un total de $76.[números]. El cual, al realizar los pasos de retiró desde la página, me depositan a mi cuenta mis $60.[números] de inicio que deposité más $12.[números] que gane en la página y los $4.[números]
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta