Reclamo a Personal Pay
Asunto: reclamo formal por transferencia errónea y falta de gestión de recupero
en mi carácter de usuario, formulo reclamo formal por la transferencia realizada el 10 de junio a las 15:08 hs por $[números].[números] desde mi cuenta de personal pay hacia una cuenta de Mercado Pago distinta del destinatario previsto. Apenas advertí el error, informé la situación y solicité asistencia para el recupero de los fondos.
la respuesta recibida fue que la operación no puede anularse por haber sido confirmada, sin brindar una solución concreta ni informar gestiones suficientes para intentar el recupero del dinero transferido por error. Asimismo, mi reclamo quedó registrado bajo el número de gestión [números].
por este medio, solicito una revisión integral del caso y una respuesta formal por escrito que detalle las medidas adoptadas, incluyendo el eventual contacto con la entidad receptora, las acciones de recupero posibles y los fundamentos de la decisión tomada. Reservo asimismo todos mis derechos para efectuar las presentaciones que correspondan ante los organismos de defensa del consumidor y demás autoridades competentes. Al transferir a mi cuenta de mercado pago, se trabo la aplicación y fue destinatario otra cuenta de mercado pago.
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
No puedo activar la línea
No puedo activar la línea nueva
reclamosof
Porfavor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos.