Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Cuidado con Personal pay usen la app sólo para chiquitajes!! te bloquean la cuen

Ingresé dinero para aprobechar los beneficios que tiene y pagar tarjetas de crédito, me bloquearon la cuenta pidiendome que justifique el origen de fondos, les envíe dichas documentaciones y cada vez que me contacto para preguntar el avance me responden que las documentaciones "será" analizada, y eso que pasó más de 1 semana, los límites de transferencias son ridículas, sólo podes transferir $[números].[números] por dia, y $70.[números] para pagos, incluyendo tarjeta de credito, yo tenía que pagar [números] mil pesos de una tarjeta que me quedó pendiente, pero el límite es hasta 70 mil, tengan cuidado de que se queden con tu plata!!! a mí ya se me venció la tarjeta de crédito cuando lo podía pagar con bastante tiempo, ah!! pero las documentaciones "serán" analizadas o sea que le mandás las documentaciones y no te las analiza al toque con tal de retenernte la plata, por eso tengan mucho cuidado al usar esta aplicacion, usenla para cargar sube, nafta, todo lo que implique chiquitajes, no la usen para pagar tarjetas de credito ni aunque sea inferior a 70 mil, la aplicacion no es una "billetera" con todas las letras, sí es un "monedero" en todo sentido

• miguel

después de tanta insistencia en comunicarme con ellos por todos los medios, si te bloquean la cuenta, enviale las documentaciones a verificaciones@personalpay.com.ar y a consultasplaft@personalpay.com.ar, OJO!! ENVIASELOS A SÓLO ESTOS DOS, los demás no sirve por más que te comuniques mil veces con ellos no te resuelven nada porque no son del área de bloqueo, vayan directo al grano como les digo y van a ver resultados, AH! y otra cosa, vayan a la red social LINKED-IN, busquen a PERSONAL PAY y comenten sus problemas que por lo menos el visto lo van a tener clavados y eso es bueno tambien

• miguel

a parte, traten de no ingresar dinero demás de *** mil pesos, porque sólo te dejan *** mil para transferencias por día, usen la aplicacion sólamente para chiquitajes, cargar sube, cargar nafta al coche, y entre otras cosas pequeñas, NO PAGUEN TARJETA DE CREDITO CON LA APP porque te deja pagar SÓLAMENTE 70 MIL PESOS, salvo que tengas que pagar menos, ah! si vas a pagar algun servicio, no transfieras plata a nadie, porque sino superás el LIMITE DIARIO y no podes hacer nada, esto de lo que estoy diciendo es tal cual de lo que me pasó, y ahora tengo que lidiar en pagar la tarjeta de credito vencida y encima de a poco porque supero el límite diario

ya lo comenté

Más reclamos hacia Personal Pay