Reclamo a Personal Pay
Desconocí 10 consumos con mi tarjeta de crédito durante el transcurso de unas 10 horas que no hice y la di de baja. Allí pedí otra nueva. Luego de una semana al reclamar que me den una nueva tarjeta de crédito me "bloquearon mi cuenta por seguridad". Alli quedó mi dinero. Me pidieron una denuncia policial, la cual hice y mandé x mail. Luego de unas dos semanas me mandaron un mail diciendo que el caso está resuelto. a pesar de eso, luego de transcurridos otras seis semanas, mi cuenta sigue bloqueada. Hice unos 15 reclamos y me dicen que están analizando el caso.... No les creo. Se quedaron con mi dinero y aún después de dos meses no dan una rta clara. Sólo me dicen que mire mi mail., cosa que hago todos los días (incluso los spam). Son unos l*****es.
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
RFacundo M
No me dieron solución aún. Están analizando el caso desde hacen más de dos meses
Sigo bloqueado
RFacundo M
Sigo bloqueado y no me dan solución
RFacundo M
Sigo bloqueado. Todavía no me informaron nada. Siguen teniendo mi dinero en la cuenta bloqueada desde septiembre pasado
RFacundo M
Hoy se cumplen 66 días de mi reclamo a Ppay. Hoy llamé a atención al cliente, me atendió Rocío y hablamos durante 35 minutos, debido a que cada vez que repito un reclamo me piden los detalles de la situación. Hago varios reclamos a la semana. Verifico mi mail, bandeja de entrada, spam varias veces al día y no me contactan. Ayer les mandé un mail y no me lo respondieron, nuevamente.... Sigo esperando.
Sigo esperando una respuesta
RFacundo M
La semana pasada radiqué una denuncia en la Agencia de Defensa del Consumidor del Ministerio de Economía de la Nación. Estoy esperando que me contesten desde ese organismo. Espero que esto agilice la solución de mi reclamo. El mismo fue registrado con el número #*******.
RFacundo M
Aún no me desbloquearon mi cuenta. Una verdadera vergüenza
RFacundo M
Recién hoy después de tres meses me habilitan la cuenta de Ppay. Son unos desconsiderados.