Reclamo a Personal Pay
Necesito los movimientos de mi cuenta desde enero del [números] hasta la fecha, lo pedi por varios medios, whatsapp mail e realice un descargo ante defensa del consumidor hace unos dias, desde personal pay me dicen que solo puedo ver los últimos 6 meses pero tiene que haber otra manera, alguna entidad bancaria o algo que me deje ver todo el año ya que estoy con un tramite el agip y me exigen los comprobantes de pago de tostadas las patentes desde el [números]. Son esos comprobantes no pueden devolverme el dinero de mas de 1 año de pagos de patente.
estoy a la espera de la respuesta de defensa del consumidor, pero no cuanto se demorarán y agip me dio 7 dias hábiles para presentarlos, no me hace falta todo el aho completo solo los pagos de que figuran como pat
estoy a la espera de su respuesta
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Reclamo
Hola a mi me congelaron la cuenta por una transferencia de 22.[números] teniendo yo casi [números].[números] hice todos los pasos a seguir y aun no tengo respuesta
No puedo activar la línea
No puedo activar la línea nueva
Elizabeth R
Nunca me pasaron ñas comprobantes de pagos es un desastre esta app
Elizabeth R
Necesito los comprobantes de pago de manera individual de las fechas que pedi y le mandaron todos los movimientos juntos.
Elizabeth R
Me dicen que no estan obligados a mandarme mis pagos