Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Ciberdelito con tarjeta personal pay

Me desperté con unos consumos en mi cuenta de personal pay realizados con los números de mi tarjeta pero la física y el celular estaban en mi poder.
hicieron gastos por [números]mil y figuran los movimientos, ahora para anular esas operaciones que hicieron con 1 minuto de diferencia entre compras tengo que esperar 10 días hábiles. espero recuperar mi dinero.

• lucascarrizo

Al momento sigo en espera de una resolucion, se van a tomar 10 dias habiles para resolver el daño ocasionado en 5 minutos.

Desde el dia 4/11 espero la devolución de mi dinero, aun no obtuve solución

• Meli P

Te devolvieron?

• lucascarrizo

Nos comunicamos por tu gestión #********.

Te contamos que en esta oportunidad, no recibimos la devolución de parte del comercio. Te recomendamos que te contactes con el comercio para poder efectuar el reclamo con ellos.

¡Gracias por comunarte!

• lucascarrizo

En relación a lo que hablamos ayer, te aseguro que hice todo lo posible para insistir con el reclamo, detallando la información que discutimos. Sin embargo, el comercio en cuestión utiliza un sistema de seguridad llamado VISA SECURE, que está diseñado para proteger tanto al consumidor como al comercio. Esto hace que el proveedor no pueda aceptar la reversa del pago si el comercio no la autoriza, ya que, al estar adherido a este sistema, se asume que la transacción fue realizada de forma segura.
          Sé que esto puede ser frustrante, pero la única forma de avanzar es que el comercio nos brinde una autorización para proceder con la anulación. Por eso te recomendé que te contactes directamente con ellos. Estoy segura de que, con tu comunicación, podrán resolverlo a tu favor y dar por finalizada esta situación.
          Cualquier cosa en la que pueda seguir apoyándote, no dudes en decírmelo. Estoy aquí para ayudarte.

• lucascarrizo

No me devolvieron ni me van a devolver

• lucascarrizo

SE NIEGAN A DEVOLVER MI DINERO, AUN RECONOCIENDO QUE LAS COMPRAS FUERON FRAUDULENTAS.
        SIGO VIA DEFENSA DEL CONSUMIDOR

Más reclamos hacia Personal Pay