Reclamo a Personal Pay
Me realizaron transferencias a mí cuenta y me la bloquiaron. Realice el reclamo y me dijeron que no había validado un mail el cual no mandaron nunca. Me lo volvieron a mandar pidiendo los mismos datos que validaron en la app más que mande comprobante de las transferencias que me hicieron y aún así no me habilitan la cuenta donde no puedo disponer de mí dinero. No tuve ni 15 días la app y la bloquean sin explicación alguna. Se supone que es una plataforma para poder uno ingresar dinero y hacer transacciónes con ella y te bloquean sin poder sacar tu dinero de ahí. Sigo a la espera que me activen otra vez la cuenta.tardan mucho en responder y no hay manera de hablar con nadie vía telefónica.malisima
Deuda con personal pay
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
No sé me acreditó la plata
No me llegó la transferencia no aparece en mi cuenta
Silvina J
Me pasó igual. Te solucionaron
Claudia S
Si. Tardaron una semana pero la activaron y pude disponer de mí dinero. Igual le di de baja. Ya no me resultaba confiable.
Ponce M
Son unos sinvergüenzas se quedaron con mi plata y me bloquearon la cuenta son unos parásitos
Matias N
hola como estan ?? me paso lo mismo pudieron resolver ?? quiero iniciar una accion legal en conjunto
Santiago C
Matias me sumo son unos hijos de mil ****
Gabriel N
Hola.. me acaba de pasar lo mismo.. No me dan respuestas. No se a quien recurrir.
Matias N
Arranca con Defensa del consumidor... a me obligaron a cerrar la cuenta en 48 hs ... si no sacaba la plata en ese lapso nose que hubiera pasado ... dejan mucho que desear, para nada confiables
Lucia
Hola me paso lo mismo pero no me pude comunicar con nadie! aun no me resuelven nada.
Lucia
De la nada me bloquear la cuent y no me permite validar mis datos de nuevo
Lucia
la plata me quedo ahi. No me responden de wsp y el mail me rebota
SON UNOS CHORROS
Evelyn C
Pudiste recuperar tu dinero ? porque estoy en la misma situación y me gustaría saber la experiencia de otra persona que pasó por lo mismo. Gracias