Reclamo a Personal Pay
El día sábado 23/06/[números] recibí una transferencia y a la media hora aparentemente hicieron desconocimiento de la misma . Desde la aplicación me bloquearon la cuenta. Me pidieron que envie documentación respaldatoria,ya lo hice . Pero no tengo respuestas, me comuniqué en reiteradas oportunidades no hay plazos para que me brinden soluciones .
Reenbolso
Hola quiero pedir un reembolso de de dos transferencias que hice desde mercado pago hacia personal pay que cuyo provedor dice no haber recibidos mi grasias
Deuda con personal pay
Me quiero contactar con alguien para ver cómo saldo mí deuda
Personal pay hostiga en toods los telefonos
Esta empresa nuevamente esta hostigandome por telefono por la deuda hoy fueron mas de 20 llamados! mas spam mas sms mas what ups... De numeros de sus cobradores. Ahora le sumaron que llaman a referidos por la deuda con <a href="/flow">Flow</a> Es realmente insoportabl…
Tomas R
Pudiste solucionarlo?
Gloria D
Estoy a la espera de soluciones, ya pasaron más de 3 semanas y a pesar que envio correo y me comuniqué de manera telefónica sigo en espera .
Gloria D
Luego de casi 37 días, me desbloquearon la cuenta de personal pay. Estuve imposibilitada, en este periodo, de hacer uso de todo el capital que tenia disponible, fue muy lenta la solución.