Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Bloqueo acceso

Me bloquearon el acceso y no me lo resuelven

• Walter

bloqueo el acceso, dice que es por seguridad, dice que supere el maximo de intentos y me pide crear una nueva clave para ingresar. a traves de whasap a nro +54 9 11 ****-**** envie todo lo que me pidieron Walter, agradezco la captura de pantalla. Ya pude identificar el error ? En este caso, vamos a avanzar con un pedido de blanqueo/desbloqueo de PIN. Para ello, necesito validar algunos datos, por seguridad. Los datos solicitados son los siguientes: - Número de línea actual. - Domicilio. - CUIL. - Últimos 4 dígitos de tu tarjeta prepaga física Personal Pay. - ¿Me confirmás si en los últimos 30 días, realizaste alguno de los siguientes consumos: Pago de servicios, pago con QR o tarjeta física/virtual? * En caso afirmativo: Indicame fecha, monto y comercio en el cual operaste. * En caso negativo, respondé: "No realicé consumos en los últimos 30 días". - DNI frente y dorso. Aguardo tu respuesta en línea. Hola Walter! Mi nombre es Dahyana, en el día de hoy voy a estar asistiéndote ? Te pido que te quedes en línea así vamos respondiendo lo antes posible tu consulta. Verifico que solicitaste un desbloqueo de PIN. Es necesario validar tu identidad por tu seguridad. Por eso necesito que me brindes unos datos: ✅ Fecha de nacimiento ✅ DNI ✅ CUIL ✅ Foto selfie Tapándose el ojo derecho. ✅ ¿Me podrías indicar un último consumo en los últimos 30 días que hayas realizado con tu cuenta, ya sea pagando con QR o con tu tarjeta Personal Pay? Con fecha, monto y comercio en el cual operaste. ✅ F

• Walter

Mi nombre es Dahyana, en el día de hoy voy a estar asistiéndote ? Te pido que te quedes en línea así vamos respondiendo lo antes posible tu consulta. Verifico que solicitaste un desbloqueo de PIN. Es necesario validar tu identidad por tu seguridad. Por eso necesito que me brindes unos datos: ✅ Fecha de nacimiento ✅ DNI ✅ CUIL ✅ Foto selfie Tapándose el ojo derecho. ✅ ¿Me podrías indicar un último consumo en los últimos 30 días que hayas realizado con tu cuenta, ya sea pagando con QR o con tu tarjeta Personal Pay? Con fecha, monto y comercio en el cual operaste. ✅ Foto de frente y dorso del DNI. ✅ Foto selfie con DNI en mano. Aguardo tu respuesta. ------------------- cuando quiero ingresar a la app me pide el DNI Y LUEGO SE TILDA LA APP Y ESTO ME CONTESTAN LAS 3 VECES QUE ENVIE TODAS LAS CAPUTARAS DE FOTOS Y DATOS QUE ME PIDERON Wal, te pido disculpas. No puedo avanzar con tu solicitud, ya que no pudiste validar tu identidad. Para resguardar tus datos y los de tu cuenta, voy a dar por finalizada esta conversación. ¡Que tengas un buen día! ?

• Walter

Personal Pay me bloqueo el acceso, dice que es por seguridad, dice que supere el maximo de intentos y me pide crear una nueva clave para ingresar. a traves de whasap a nro +54 9 11 ****-**** envie 3 veces todo lo que me pidieron y me dicen que no pueden validar mi identidad y dan por finalizada la conversación. Les pido otro canal para preguntar cuál es el problema de validación y me dicen que solo por Whasap se puede reclamar

Más reclamos hacia Personal Pay