Contactar a Personal Pay

Reclamo a Personal Pay

Acceso a cuenta gmail

Robaron accesos a mi email y el cosigo de verificacion me llega a ese correo .
necesito una solucion ya que hace mas de 18 días que via wpp solo me dicen lo mismo y sin solucion alguna .
presente toda documentación para cambio de correo y no recibo respuestas .
ayuda por favor

• Simon M

Me además de toda la documentacion que les brinde que es total y validando mi identidad .
    Me piden un comprobante de una transaccion la cual no tengo ya que sufri ún robo y tampoco tengo acceso a la App .
    Oseaen teoria se van a dejar mí dinero .
    Llevo más de 25 días así .
    Ayudenme por favor

• Simon M

Son unos c****os al parecer ... como puede ser que les valide mi identidad y hasta incluso consegui recuperar capturas de cuando hice la cuenta con ellos y ní eso toman como pruebas .

• Fede L

Hola como estas? como lo solucionaste?
        Te comento hace unos meses me hackearon el email, tuve que cambiarlo de "*live.com" (si re viejo) a *hotmail.com Y Obviamente las app o cosas ya no la detecta como la misma que antes. En muchas cosas pude cambiar el email, sin embargo en personal pay no, use la cuenta asi sin mas sin cerrarla ni nada, pero hace poquito entro en mantenimiento la app y se cerro la cesión, encima justo ahora contaba con plata ahi que me transfirieron en vez de mi banco habitual y no es poca plata.. y al igual que vos no me dan ninguna solucion, sin embargo cuento con mi telefono, mi dni, obviamente mi cara y cualquier cosa para realizar una verificacion, vos como pudiste hacerlo? te agradeceria si sabes algo de corazon!

Más reclamos hacia Personal Pay