Contactar a Perfil

23 Abril 2026 11:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Perfil

No utilizo el servicio

Hola me gustaría dar de baja el servicio de américa seguro. Por no usar el servicio

Publicado 23 de Abril

Perfil suspendida

Ni puedo ingresar ami cuenta de <a href="/locanto">Locanto</a> por q se debe o cual es el problema

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Devolución

Mi cobrarnos 28€ y necesito mi devolución

Solucionado 10 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

No me reconoce el reconocimiento facial. Hasta me afeite. Como puedo ingresar a mi cuenta?

Publicado 20 de Setiembre

Necesito solución

Cuando quiero entrar , pongo mi cuil y mi contraseña y me sale (selecciona un servicio corporativo o profesional) no entiendo eso . Porque yo nunca tuve problema con ninguna empresa ni nada .

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] Darle de baja a suscripción

Darle de baja a suscripción de diario perfil por [números] pesos debito mensual

Solucionado 12 de Diciembre

Me aparece "probi

También me aparece una ventana con el siguiente mensaje"prohibido comentar por widget social" y no sé desde cuando porque no abro ´la página www.perfil.com

Publicado 01 de Febrero

Otra persona ingresa a mi cuenta

Bueno cuando entro en mi free fire un hombre entra ya le cambie toda la contraseña a mi cuenta y igual entra porfa denuncienlo aqui su numero +54 9 [números] [números]-[números]

Publicado 01 de Noviembre

Me banean injustamente

Esta tarde a las 12 de la tarde abrí el juego y al momento de iniciar sesión me daba un error que decía "su cuenta fue suspendida " y no entiendo porqué si yo nunca he usado hacks o algo similar no me parece que esten haciendo esos baneos ingustos a personas normales pero hay muchos hackers por ahi…

Publicado 29 de Octubre

No puedo ingresar

Necesito renovar mi plazo fijo y no puedo ingresar a mi home banking me pide q haga pasos nuevos y cuando los completo y kiero volver a entrar me dice error

Publicado 21 de Junio

Ladrones

Son unos ladrones, y visa lo mismo jamas me adheridi a este sitema de television me enviaron el mail, y solo lo abri para ver que era y me empezaron a debita hace mas de dos años me estan robando conjuntamente con visa, el otro dia hice el reclamoa visa para que anule esta cuenta y desp de estar t…

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Intento de engaño y falta de respeto

Me llamo a mi celular un tal martin pereyra, por una publicidad en una revista, valor $20.[números]. Al principio me interesaba, pero despues su insistencia comenzo a incomodarme. Me pidio el cuit para una supuesta reserva, para que no me lo pierda. Me apuraba con que le firme y mande fotos de los …

Solucionado 02 de Octubre