Reclamo a Perfil
También me aparece una ventana con el siguiente mensaje"prohibido comentar por widget social" y no sé desde cuando porque no abro ´la página www.perfil.com
VICTOR A
lamentablemente sigue la prohibición, si es posible, averiguar cuál es la empresa y cuáles son los comentarios.Cordialmente.
No, ningún medio no contestó nada, menos los motivos que levaron para la prohibición.Lo que solicito ahora, si se puede por supuesto, solicitar qué ente solicitó esta prohibición, yá que por lo visto, son todos los diarios digitales. Atte.
No utilizo el servicio Rivero G
Hola me gustaría dar de baja el servicio de américa seguro. Por no usar el servicio
Perfil suspendida Misticodefuego
Ni puedo ingresar ami cuenta de <a href="/locanto">Locanto</a> por q se debe o cual es el problema
Dar de baja la supcriciom Lydia G
Dar de baja la suscripción
Anses
Mercado Libre