Contactar a Pepsico

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Papas fritas lays vencidas

Buenos tardes fui a comprar unas papas fritas lays en un local grido que vendían diferentes cosas a parte de helado y me vendieron unas vencidas, con mi familia nos dimos cuenta después de que las comimos y no nos quisieron hacer el cambio ni devolver el dinero.

Publicado 14 de Agosto

Producto fallado

Compre un paquete de rueditas pep y me vinieron rueditas negras muy quemadas, me gustaría que encuentren una solución por que siento que perdí plata sino

Publicado 14 de Agosto

Venía mal su contenido

Hola buenas, aquí adjunto mi reclamo, resulta que compré twistos y en un paquete me salio un twisto a la mitad y como si estubiera mordido, por lo que tuve que votar todo lo que venía, ya que no se que era eso y preferí prevenir, por lo que quiero una solución ya que no comí nada y solo vote todo.

Publicado 13 de Agosto

Paquete incompleto

Compre un paquete de chokis rojas y venian solo 3 galletas

Publicado 12 de Agosto

Galletas chokis rancias

Compré una caja de galletas chokis y saben a rancias y hasta el color lo tienen diferente pero en la fecha de caducidad dice hasta el [números] y estamos en 08-[números] saben horrible regrese me mi dinero!!!!!

Publicado 12 de Agosto

Reclamo

Compré un paquete de galletitas de [números] gr y solamente trajo 35 gr de galletitas. Lo tengo cerrado.

Publicado 11 de Agosto

Pelusa en el paquete

Abrí el paquete y adentro tiene una pelusa o como si fueran restos de esponja

Publicado 11 de Agosto

Twisto feo

Hola yo me quiero quejar por qué compre un twisto y me vino un pedazo de twisto creo que está súper blando y de color medio raro

Publicado 09 de Agosto