Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pepsico
Gisela B
Buenos tardes fui a comprar unas papas fritas lays en un local grido que vendían diferentes cosas a parte de helado y me vendieron unas vencidas, con mi familia nos dimos cuenta después de que las comimos y no nos quisieron hacer el cambio ni devolver el dinero.
Publicado 14 de Agosto
Aylen P
Compre un paquete de rueditas pep y me vinieron rueditas negras muy quemadas, me gustaría que encuentren una solución por que siento que perdí plata sino
Publicado 14 de Agosto
Valentina I
Hola buenas, aquí adjunto mi reclamo, resulta que compré twistos y en un paquete me salio un twisto a la mitad y como si estubiera mordido, por lo que tuve que votar todo lo que venía, ya que no se que era eso y preferí prevenir, por lo que quiero una solución ya que no comí nada y solo vote todo.
Publicado 13 de Agosto
Danna V
Compre un paquete de chokis rojas y venian solo 3 galletas
Monica M
Compré una caja de galletas chokis y saben a rancias y hasta el color lo tienen diferente pero en la fecha de caducidad dice hasta el [números] y estamos en 08-[números] saben horrible regrese me mi dinero!!!!!
Jeimy L
Buenas tardes compré un detodito de [números] y solo el cuarto es producto del resto es aire dicen que viene 65 gramos pero no lo es
Melany V
Compré un paquete de galletitas de [números] gr y solamente trajo 35 gr de galletitas. Lo tengo cerrado.
Publicado 11 de Agosto
Lucia L
Abrí el paquete y adentro tiene una pelusa o como si fueran restos de esponja
Publicado 11 de Agosto
Martina R
Hola cómo están? me compré una bolsa de papas lays y me vinieron quemadas
Publicado 09 de Agosto
Caterin G
Hola yo me quiero quejar por qué compre un twisto y me vino un pedazo de twisto creo que está súper blando y de color medio raro
Publicado 09 de Agosto