Contactar a Pepsico

Ha solucionado un 2% de los reclamos

2 Junio 2026 22:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pepsico

Compré un detodito y me salieron solo cheesetris

Compré un detodito amarillo y me salió solo cheesetris, no me parece bien que no se fijen bien en lo que empacan y venden al consumidor, no es una buena imagen para la empresa

Publicado 22 de Agosto

Me vino una ruedita quemada

Hola buenas noche quería hacer mi reclamo,el día jueves 18 de agosto del [números] eso de las 20:00hs compre unas pep rueditas y me vino una ruedita quemada me pareció desagradable y no es la primera vez también ya muchas veces viene quemadas o rotas o deformadas,espero recibir alguna respuesta ya …

Publicado 19 de Agosto

Papas en mal estado

Buenas noches, el motivo del reclamos es el siguiente, compre unas lays común (por que es lo único que me gusta de los snak) y varias veces te encontras con una que otra papa con el costado verde o quemadas, pero esta ves la papa tenia quemado pero en lo negro tenia una superficie blanca como un ho…

Publicado 19 de Agosto

Doritos

Compre un paquete de doritos de 85g y vino mas aire que producto, gaste dinero para q vengan 2 o 3 doritos..

Publicado 18 de Agosto

Producto en mal estado

Compre una bolsa de 3d de 95g y al estarlo consumiendo me di cuenta que un conito venia en mal estado, venia con manchas negras o como si tuviera hongos

Publicado 17 de Agosto

Pepsi podrida

La pepsi me vino podrida la abrí y tenía cosas blancas y tenía olor feo

Publicado 17 de Agosto

Gusto feo y casi sin gas six pack pepsi black

Buenso dias, compre un six pack <a href="/pepsi">Pepsi</a> black y la primera q abri tiene gusto feo y poco gas. quiero saber donde cambiarlo gracias

Publicado 16 de Agosto

Doritos rancios

Compre una bolsa de doritos dinamita fleming hot y están de aspecto grueso y chiclosos

Publicado 14 de Agosto