Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pepsico
Betty B
En el dia de la fecha 5/03/24..compre 1 caja de barritas de cereal frutilla quacker x 6 unidades
al abrir la caja veo q su fecha de vencimiento ers el28/02/24.....
por supuesto no se consumieron..
tengo el ticket de compra
Publicado 06 de Marzo
Jose V
Compre mis doritos en la tienda de la esquina venian bien en cuanto la bolsa y el aire, al momento de abrirlos veo los doritos como mojados y era que estaban chiclosos, los trate de comer y se sentia chicloso y mojado
Publicado 05 de Marzo
Abril A
Compré unos 3d y me vinieron vencidos
Publicado 03 de Marzo
María P
Buenas noches
compré una cantidad grande de packs de gatorade azul para festejar un evento y en unos de esos packs me vino una gatorade azul sin color y en mal estado
pasó por desapercibido porque eran muchas y a la hora de necesitar consumirla no pude hacerlo por ello
tengo fotos del pack ce…
Publicado 02 de Marzo
irma H
Compre unos twistos jamon ibérico, pero al probarlos estaban duros y con un sabor añejo.
lo que es inusual en este producto.
Publicado 29 de Febrero
Palitos D
Hola que tal buenas noches yo compré unos palitos salados sabor queso y tiene un olor arancio terrible no se pueden comer tiene fecha 10 de marzo [números] de [números] g desde ya muchas gracias espero noticias suyas lo saludo muy atentamente paola gómez boschiazzo
Publicado 29 de Febrero
Palitos D
Hola que tal estoy llamando y no me contesta hace 15 días compré un paquete de palito de queso de [números] gramos y están rancio necesito una solución desde ya muchas gracias ?
Publicado 28 de Febrero
Rosario D
Me dirijo a la empresa pepsico, soy rosario doris fernández busctamante dni . En el día 24 de febrero del [números] a las 13:00 hs compre un paquete papas fritas pehuamar de [números]gr, en donde en su interior alojaba un pedazo de metal del cual provocó la ruptura de mi diente. Requiero una soluci…
Publicado 24 de Febrero
Sergio S
Un pack de 6 pepsi de [números]ml todas vinieron de un color más claro, me di cuenta al tomar la primera porque me descompuso y ahí me puse a revisar el por que
Publicado 24 de Febrero
José F
Hola , hoy en la tarde compré una paquete "de toditos" al momento de ir más o menos por la mitad consumiendo el interior del paquete , muerdo una textura extraña el cual parece algo como plástico o goma seca el cual me sorprendió y me pareció algo bastante raro ya que el paquete estaba bien sellado…
Publicado 20 de Febrero