Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pepsico
Isaac A
Compré una bolsa de mani pelado, y vino con una bola adentro de podría decirse sal? mesclada con manies rotos y enteros.. A todo esto tiene un olor muy fuerte y feo. Tengo fotos. Por obvieda los desechare, pero no me parece justo
Publicado 08 de Abril
Daira B
Compré un paquete de 3d y lo abrí, y venia uno verde y traía pocos, estaban vencidos, estaban húmedos. Horrible servicio.
Publicado 07 de Abril
Paola C
Al comprar un empaque del producto de pepsico chokis galletas clásicas uno de los paquetes venía sellado y lleno de aire
Publicado 03 de Abril
Jimena E
Hola queria hacer un reclamo compramos papas para un cumple y tuvimos que dejarla por que estaban super quemadas mal incomibles tengo fotos de las papa para mostrar
Publicado 01 de Abril
Sara S
He cogido una bolsa de cheetos de pelotazos y dentro de la bolsa me venia unas cuantas bolas defectuosas y me gustaria comunicarlo ya que no se si pueden estar mal fabricada ya que la bola no tienen forma redonda y tienen forma de seta. Espero me den una solución ya que no cumplió mis expectativas …
Publicado 01 de Abril
Griselda A
Compré dos gatorade uno de manzana y otro cool blue los cuales tienen algo dentro alos que les saque fotos para poder tener pruebas de lo que reclamo es algo blanco con manchas oscuras y flota me gustaría una respuesta ya que anterior mente me pasó comprar y que tengan sabor amargo, agrio ,no use e…
Publicado 29 de Marzo
Daniela
Abrí un paquete de pehumar [números]gr maicitos y estaban todos húmedos y duros! me parece raro porque siempre compro xq los amo y nunca me vinieron así!
espero alguna respuesta
Publicado 28 de Marzo
Estafania R
Compre un manías maní sabor ají y limón, estaba mal sellado y al abrirlo tenia una cucaracha dentro
Publicado 25 de Marzo
Anahí B
Ayer a la tarde compré un paquete de cheetos. Al abrirlo a la noche me encontré con que estaban todos húmedos y duros. Nunca tuve ningún inconveniente al comprar algo así. Intenté comerlos igual a ver si estaban así todos pero estaban totalmente incomibles.
Publicado 25 de Marzo
Natali F
Dentro de una bolsa de twistos encontre un insecto pegado
Publicado 24 de Marzo