Reclamo a Pepsico
Hola, mi nombre es martín. Soy un consumidor habitual de gatorade, me gusta muchísimo la bebida, la consumo prácticamente en todos mis entrenamientos. La cosa es que hoy como es común voy a comprar al mercado y agarro una gatorade, voy tomándola en el camino cuando de pronto siento algo extraño en mi boca al tomar la bebida, era una sustancia viscosa, como moco con un sabor extraño y azucarado, me dio asco y escupí. Al llegar a casa veo bien la botella y me doy cuenta que esta sustancia esta en gran cantidad dentro de la bebida, lo cual le tome fotos y grabe un vídeo. Quiero una solución soy consumidor y jamas me había pasado esto. Es realmente asqueroso. No se que puede ser y ni si quiera esta vencida. (vence el 23.08.19)
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Noemi C
Me ocurrió lo mismo. Vence en 7 meses. Se vé en la botella abundante cantidad de una sustancia viscosa. Horrible