Reclamo a Pepsico
Hola buenas tardes empresa pepsico el dia de hoy compre una bolsa de palitos salados y no traía lo que indicaba el paquete,
en su empaque de pehuamar de [números] g no trae absolutamente nada ni los [números] g muchas veces compro el producto y siempre me viene lo indicados ([números] g) opino ante ustedes si pueden resolver mi problema muchas gracias espero su respuesta
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Daniel R
Hoy es 07/11/22 Hola buenos dias desde hace 6 dias estoy esperando que puedan solucionar mi reclamo sigo esperando una respuesta. Gracias
Desde hace 6 dias estoy esperando una respuesta hacia mi reclamo
Sigo esperando una respuesta