Reclamo a Pepsico
Buenos dias el dia 9 de mayo de [números] hice mercado en Olimpica del centro comercial prado verde compre un paquete de lonchera favorita de frito lay por 12 paquetes por valor de $8.[números] pero no venia el contenido que anunciaba, me hicieron falta 2 paquetes. Uno de detodito mix y uno de doritos yo habitualmente compro estos productos para la loncheras de mis hijos pero si me siento molesta es como si fuera publicidad engañosa espero pronta respuesta gracias. Sandra milena suárez celular [números]
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.