Reclamo a Pepsico
Nosotros consumimos pepsi hace años todos los finde semana, hace más de un mes q venimos comprando pepsi de 3 litros y la verdad intomable un gusto a yerbas muy fea,pensamos q eran las de 3 litros,pero en botella de 2 litros paso igual, ahora nos quedamos con pepsi abiertas intomables de clavo, probé comprando en distintos lugares pero el gusto es igual compré dónde la compré o sea q vienen feas de fabrica
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Lorena M
He vuelto a comprar Pepsi y tiene gusto a yerbas horrible ya van casi 2 meses q pasa lo mismo y no hacen caso de los reclamos