Reclamo a Pepsico
Compré un paquete de papas pehuamar de pepsico y estaban en mal estado, reclamé y me hicieron mandar fotos, me llamaron para decirme que no hacian lugar al reclamo porque "habia poco producto" en la foto: tengo que sacar foto a todo o mostrar solo lo que está en mal estado? como me van a contestar eso?? aunque fuesen dos papas, que no lo fueron, deben hacerse cargo del producto en mal estado, una vergüenza semejante empresa y que miren para otro lado, año tras año cada vez peor la calidad de las papas fritas. Reclamo nro [números]
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Maria R
No responden
Maria R
Jamas se comunicaron conmigo, ni por mail, ni telefono ni redes sociales en donde publiqué el incidente que derivó en estafa, ya que pagué por algo que por estar fuera de condiciones para consumirse lo tuve que tirar a la basura. Nunca mas volví ni volveré a comprar nada de la marca Pepsico