Reclamo a Pepsico
Compre dos paquetes papas clasicas pehuamar de [números] gramos. Siempre vienen bien, pero estos dos paquetes están quemadas. El primer paquete lo tiré y el segundo lo tengo para poder reclamar ya que es bastante dinero.
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
german W
no recibí respuesta alguna.
german W
pasaron varios días y aun no vinieron. propusieron una solución pero aun no se concreto
german W
quedaron en venir y no aparecieron nunca. gracias
german W
en realidad se comunicaron conmigo, y luego de explicar que tuve un problema 2 productos iguales de ***gr., me mandaron 2 productos distintos (que no me gustan) de *** gr.. me dieron respuesta vinieron por el producto fallido pero me dieron lo que ellos quisieron no lo que yo había comprado. me siento bien que me hayan escuchado pero la respuesta a mi conflicto no me satisfizo. esperaba más de una empresa tan grande.