Reclamo a Pepsico
Hola, buenas noches! me comunico con el fin de contar la mala experiencia al comprar un paquete de galletitas toddy. Aproximadamente 5 galletitas tenian como unas astillas de madera, pequeñas, pero incomodas al comer ya que sentia algo duro y al sacarlo de la boca era una astilla pequeña. Es la primera vez que me pasa ! desde ya gracias. Espero que puedan solucionar la falla ya que soy muy fanática de estas..saludos!
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Antonella F
No me dieron ninguna solucion. Pesimo
Antonella F
Me llamaron despues de una semana o mas que realice el reclamo y me pedian el paquete de galletitas que sino no podían hacer nada. Y después de tantos dias skn rta alguna ya lo habia tirado
Caroo A
Hola como estas? A mi me paso exactamente lo mismo y no recibi ninguna respuesta tengo en mi familia abogados y voy a realizar una demanda me podrias dar tu numero de telefono asi me contacto con vos? Porque tengo las galletitas guardadas y necesitaria algun testimonio, muchas gracias
Antonella F
Hola! Disculpa la demora..si con mucho gusto!! Mi número ********** soy Antonella. Comunicate y charlamos!!