Reclamo a Pepsico
Hola me dirijo hacia la empresa doritos,por el siguiente motivo,consumo casi siempre doritos muy frecuentemente y hoy fui a comprar y cuando abro el paquete me encuentro con que todos los doritos estaban negros como quemados pero no era eso sino que habia dentro del paquete una bola negra como si fuera carbon o oxido en una bola un masacote y eso produjo que los demas doritos esten todos negros y lamentablemente tuve que tirarlos ya que daba mucho asco y era incomible,en el momento le saque una foto a la bola de "oxido o carbon" si es que desean una muestra del producto desde ya muchas gracias y espero su respuesta y una solucion. Por que la verdad es un buen producto y no quisiera volver a pasar por lo mismo, muchas gracias y espero su respuesta...
Pelos dentro de bolsa
Abrí una bolsa de palitos sabor queso pehuamar de 90g y uno de ellos venía con un pelo largo enredado y dentro de un palito. Cabe aclarar que no tengo el pelo largo.
Papas saladas
Buenas noches compre unas papas fritas pehuamar acanaladas en el mayorista vital el dia de ayer y estan super saladas, incomible!
Mal estado de producto
Compré un paquete de 45g de doritos flamin'hot, el envase está en buenas condiciones pero los doritos están húmedos y blandos. Soy consumidora frecuente de este productos y jamás habían venido de esta manera.
Fernando T
Por qué no me devolvieron aunque sea un dorito de lo que gaste