Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pepitos
Julieta B
Buen día, mi inconveniente es que compré un paquete de pepitos y las galletitas vinieron casi completamente blancas, sin chips de chocolate. Me gustaría recibir algún tipo de compensación por la decepción que me causó el producto en comparativa con lo que promete. Desde ya, muchas gracias!
Publicado 06 de Mayo
Luz
Compre un alfojor y el alfajor tenía gusto feo como algo amojosado
Publicado 05 de Mayo
Daiana
Vinieron 2 paquetes en ves de tres . Sería el paquete por tres
Constanza R
Compré un alfajor pepitos 3×, cuando lo abrí me encontré con puntos blancos por todo el alfajor, la fecha de vencimiento todavía no había pasado y supuestamente seguía comestible
Constanza R
Al abrir el paquete cerrado de alfajor pepitos 3x se encontraba en malas condiciones,con hongos ,sin embargo la fecha de caducidad no habría caducado aún.
Lucia R
Hola, me vendieron unas galletas pepitos vencidas y en mal estado. Reclame en el comercio y no me dieron respuestas ni solución. Exijo me reintegren mi compra porfavor.
espero atentamente su respuesta.
muchas gracias
Publicado 03 de Mayo
Ivo N
Ayer compré varios alfajores de la marca pepitos en un supermercado, los mismos vinieron repletos de puntos blancos duritos, eran hongos y los tenían por todos lados.
Maite S
Abrí 2 paquetes de alfajor pepitos (el viernes 28 de abril de [números]) y estaban llenos de hongos. Su fecha de vencimiento es en junio de [números].
Maite S
Compre dos alfajores pepitos en dos supermercados dias, diferentes y tienen hongos
Camila G
Compré un alfajor de pepitos y cuando abrí el paquete el alfajor tenia cosas blancas medias duritas
Publicado 28 de Abril