Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pellizzari
Betiana
Hola necesito que me den de baja el débito automático que me hicieron atraves de mi cuenta me sacaron [números] $ pesos de los cuales yo nunca compre una rifa. Asíque necesito y reclamo que me devuelvan el dinero . Gracias espero su respuesta
Publicado 29 de Abril
Alfredo L
Se me descuentan la suma de $[números] todos los meses sin mí autorización con un débito automático que yo no permití y quiero que se me reintegre ese dinero que me fue sustraído
Publicado 28 de Abril
CAMILA G
Me descontaron [números]$ y varios meses anteriores intentaron hacerlo pero no encontraban plata en la cuenta. Porfavor yo no autorice este débito automático!!! quiero que lo den de baja!! no se ni como obtuvieron mis datos
Publicado 25 de Abril
Héctor O
Me están descontando algo que no se qué es y no autorize.
Publicado 18 de Abril
lidia R
Me debitan plata de mi cuenta sin saber por que quisiera que se comuniquen gracias
Publicado 09 de Abril
Daniela D
Buenas tardes, quiero dar de baja el débito automático de esta empresa pelizzari, nunca autoricé un débito en mi cuenta, y me parece una e***** millonaria lo que están haciendo, dado que a cientos de empleados públicos le aparecen débitos de esta empresa, pasible de reclamos legales. Gracias
Publicado 05 de Abril
Araya A
Hola quisiera dar de baja el débito automático que hacen gracias.
Publicado 05 de Abril
yanmaribishotmailcom
Me están debitando y no se que es. Yo no autorice estos débitos
Publicado 04 de Abril
Carmen P
Le están debitando a mi madre en su cuenta por medio de débito automático, la firma rpelizzari cuit [números].
este débito no fue aprobado, es más no conocemos a esta empresa.
quién se hace cargo de esta e*****???
Publicado 04 de Abril
Luis E
Quiero dar de baja un débito automático de mi cuenta. Me están descontando y necesito dar de baja no firme nunca nada y una empresa <a href="/pellizari">Pellizari</a> me está descontando todos los meses necesito solución.
Publicado 02 de Abril