Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Pellizari
Silvina L
Buen día me están descontando algo que yo nunca autorice. Quiero que me deen de baja de inmediato. Mi economía no está bien y el sueldo que ganó es muy poco y no quiero que me descuenten más. Gracias
Publicado 17 de Febrero
Guelis C
Hola me an descontado [números] pesos de mi tarjeta del banco macro . Y quiero saber porque es si ni los conozco no hice ninguna compra
Publicado 13 de Enero
Nahuel M
Quiero dar de baja este descuento ya que supuestamente me lo habían dado de baja y me siguen descontando quiero una solución urgente
nombre nahuel marcelo v****ra
dni [números]
Publicado 09 de Enero
Pablo P
Quiero dar de baja por qué cuando m anotaron no m explicaron que se me iba a debitar todos los meses .. Ya no quiero q se me siga descontando
Publicado 05 de Enero
Eduardo J
Hola , realizaron una extraccion a mi cuenta del banco macro la cual no autorice , devolver mi dinero a la brevedad.
Publicado 04 de Enero
gracielacollin
Me jubile en [números], por lo tanto no compré más la rifa, sigo teniendo problemas porque me realizan débito sin mi autorización
Solucionado
04 de Enero
Tamara
Quiero dar de baja este bingo que jamas lo solicite y me esta descontando todos los meses no creo en ningún bingo y jamas compro bingo porfavor no quiere que me descuenten más
Publicado 28 de Diciembre
María J
No quiero que me sigan descontando por favor, ya no sé cómo decirlo. Soy una enfermera que cobra un sueldo mínimo y tengo que mantener una familia de tres hijas y un esposo que no tiene trabajo...por lo tanto no quiero que me sigan descontando. Gracias, espero su respuesta favorable a mi persona. S…
Publicado 27 de Diciembre
Alba S
Buenos días se descontó automáticamente $[números] pasos de mi cuenta. Nunca autoricé tal acción por favor podrían dar de baja porque sino tendré que hacerlo por otros medios.
Publicado 02 de Diciembre
Mariana G
Quiero que dejen de descontarme. No deseo que me debiten nada. Me dan de baja ya
Publicado 04 de Noviembre