Elizabeth F
Hace más de un año tengo un débito automático de r pellizari el cual jamás compre ni autorice todos los meses me descuentan [números] pesos sin mi autorización quiero q frenen d inmediato el débito y además q me reintegren mi dinero. Jamás autorice ni compre ni nada x el estilo nada d ustedes quier…
Publicado 11 de Marzo
Stella M
Intentaron hacerme participe de las donativos en efectivo a través de débito bancario, me tomaron los datos y al momento de firmar conformidad, me negué y pedí no se me realizara cobro alguno, y a pesar de todo me realizaron débito igual por el valor de $ [números],75.
solicito se me reintegre …
Solucionado
24 de Febrero
Ezequiel E
Me aparece este descuento cada vez que cobro mi sueldo desde octubre por el banco provincia rpelizzari así aparece, y la verdad nunca dí la aprobación de descontarme, quiero que dar de baja y que me devuelvan los meses debitados.
Publicado 04 de Febrero
Graciela
No puedo seguir pagando pq soy jubilada y pami saco casi todos los beneficios en mi medicacion
Publicado 09 de Diciembre
Facundo M
Hola buen día, quisiera darme de baja de una suscripción de la empresa pellizari s.a... Empresa que se encarga de juegos de azar. Muchas gracias
Publicado 04 de Diciembre
Ivana R
Hola .me están descontando de la tarjeta de débito algo que nunca autorise
nesecito el reintegro y la baja de este supuesto que no tengo ni idea de que se trata .
Publicado 27 de Noviembre
Beatriz V
Me aparece un débito en mí cuenta de [números] pesos con el código [números] plleizar, yo no autorice tal descuento.
Publicado 26 de Noviembre
Verónica C
Me descontaron en forma automática. Yo no realicé ninguna autorización.
por favor revisar y devolver el dinero
Publicado 07 de Noviembre
Mario J
Me hicieron un débito automático o sea me robaron de mi cuenta casi 10 mil pesos.. Solicito el reintegro en forma inmediata a o iniciaré un reclamo legal por fraude y e*****. Me reservo derechos
Publicado 07 de Noviembre
Veronica A
Me estan haciendo debito automatico de casi 10 mil pesos por mes, solo dice pago directo, numca me suscribi a nada ni di mis datos. Es una e*****!!! llame al banco y me dieron el nombre de r pelizzari. Ahora tengo que ir a la sucirsal. Quiero que me den de baja a este debito y me devuelvan el diner…
Publicado 06 de Noviembre