Luna R
Buenos días mi reclamo es porque me están debitando de mi cuenta sueldo del banco marco ya hice el reclamo en el banco me reintegraron pero me volvieron a descontar de la misma empresa pellizari quiero que se de de baja y que me reintegren lo debitado porque no autorize ningún descuento gracias
Publicado 01 de Octubre
Lorena Q
Tengo un descuento en mi cuenta y no se q es esto
Publicado 30 de Setiembre
rociomarianelasajama
Buenas nunca autorize al débito automático ya que mi situación económica no me.lo permite me está me debitan $[números] todos los meses
Publicado 30 de Setiembre
Lautaro B
Quiero que me den la baja de lo que fuera que me están cobrando hace dos meses. Obviamente quiero el reintegro ($[números]) porque nunca di mi consentimiento para dicho cobro. Sin más, espero la respuesta e iré a defensa al consumidor para realizar las acciones legales correspondientes por e*****.
Publicado 29 de Setiembre
Herrera M
Hola me estan debitando de mi cuenta sueldo un monto de [números] pesos. Quiero darlo de baja, ya que desconozco tener algun tipo de relacion con esta empresa.
Publicado 29 de Setiembre
Yesica
Me hicieron un débito sin mí autorización, solicito la baja inmediata y reintegro.
Publicado 28 de Setiembre
Carlos E
Se me débito periódicamente desde mi cuenta sueldo la suma de $ 1.[números] cuando no tengo con pellizari sa ninguna relación, ni comercial ni otra. Gracias.
Solucionado
29 de Octubre
cruzfatimagabtiela
Por qué me descuentan algo que no autorice esto es un robo no quiero que me digan descontando jamás autorice esto
Publicado 15 de Setiembre
Caroolina P
Hola buenas noches ago un reclamo porque me descuentan de mi sueldo [números] pesos y nunca me consultaron para sacarme eso de mi sueldo y quiero una pronta respuesta
Publicado 12 de Setiembre
Caroolina P
Hola hago reclamo porque no me consultaron nada del descuento que me están haciendo hace 3 meses ya y no quiero que me descuenten más porque me hace falta la plata
Publicado 12 de Setiembre