Contactar a Pellizari

8 Marzo 2026 16:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pellizari

Baja del debito

Me estan debitando de mis ingresos un saldo que yo no autorize. Sin mi concentimiento. Son $[números] que me sacan mensualmente

Publicado 28 de Octubre

Baja de pellizaro

Quiero darme.de baja de pellizar que me.descuentan todos los meses y yo no contrate

Publicado 27 de Octubre

No puedo pagar más

Quieto la baja . ya no puedo estar solventando los descuentos.

Publicado 26 de Octubre

Descuento sin autorización

Buen día me están descontando del sueldo algo que yo no autorizen por favor quiero que me lo den de baja

Publicado 26 de Octubre

Me descuentan plata

Hola buenos días, quería que me den una solución porque ya hace 3 meses me están descontando con débito automático [números] pesos, que yo nunca autorice… desde ya les agradezco la ayuda que me puedan dar y espero respuesta

Publicado 11 de Octubre

Económico, no alcanza

No quiero que me descuente más.. no puedo darme el lujo. no me alcanza la plata.

Publicado 08 de Octubre

Baja de la rifa

Quiero dar la baja a esta rifa y me gustaria que me devuelvan mi plata que me. Debitan hice el stop debit e igual me descuenta ya hice el reclamo a la empresa esa y nunca tuve respuesta es más no se de que forma obtuvieron mis datos para hacerme el descuento desde hace varios meses

Publicado 07 de Octubre

Descuento

Me descontaron de mi cuenta sueldo del banco macro y quiero la devolución de lo que me descontaron y que no haya sucesivos descuentos

Publicado 04 de Octubre