Reclamo a Peixe
El día 20/01/21 compre un cupón para cenar en el restaurant sasafras para 4 personas. En el cupón mencionaba que éste tenia vigencia hasta fines de febrero. Cuando se efectiviza la compra, en el mail que envía la empresa figura que el cupón tiene vigencia hasta el 31/01. Cuando llamo al restaurant para reservar mesa me dicen que desde el dia viernes 29/01 ya no trabajan mas con ellos y que no me tomaran la reserva. Envie mail a peixe y ya han pasado varios días y no responden. quiero que me devuelvan el dinero ya que estoy pagando por algo que no voy a poder usar.
Reembolso sofa cama sterimberg groupon peixe
En noviembre del [números] compré una sala en groupon con la descripción de entrega *gratis y en 48 hrs. el valor fue de $ 1.[números].[números] incluido todo, pero al confirmar el pago y arreglar el envío me confirman que no incluye en envío y que la entrega se hace…
Quiero el rembolso de dos cupones peixe
Me vendieron dos grupones hace mas o menos un año, no me los hicieron válidos en el negocio y no me han hecho la devolución, ya desaparecieron y creo que ahora los absorbió agrupate.
Quiero el rembolso de dos cupones peixe
Compre dos cupones hace como dos años, me respondieron, luego desaparecieron y es la fecha que no logro contactarlos para que me hagan la devolución. Encontré que agrupate es una empresa que la absorbió, y quisiera contactarlos pero no se como.
marjor
Aun no recibí respuesta en concreto por parte de Peixe, simplemente me han confirmado que están trabajando en la resolución del problema.El cupón ya fue abonado.
marjor
La empresa me acreditó el dinero para que lo pueda utilizar en la compra de otro cupón. Ya lo pude utilizar sin problemas.