Contactar a Peixe

Reclamo a Peixe

Producto malo y cupón desaparecido de mis compras

Buenas tardes, en peixe compré un humidificador y salió malo y no ha sido posible q lo cambien, por otro lado compré un bolso navy y no me ha llegado además el cupón desapareció de mis compras, les escribo y contestan q están mirando a ver q paso q tranquila.
la verdad peixe debe mejorar y responder por los productos con sus intermediarios, muchas gracias

• LUZ

Peo e es muy lento para atender un reclamo, llevo más de un mes y NO SOLUCIONAN NADA, gracias

• LUZ

La verdad Peixe no da solución a los problemas presentados en forma rápida como lo hace MERCADO LIBRE, aún no me han cambiado el producto defectuoso, ni me han devuelto el dinero del producto no recibido, deben mejorar en sus respuestas y servicio, CLIENTE SATISFECHO TRAE MÁS CLIENTES, gracias

• LUZ

Peixe es una página q no soluciona rápido los problemas, ya soluciono uno de ellos mi dinero quedó en crédito y el otro me hacían transferencia y hasta ahora no ha llegado nada y les volví a escribir y no contestan, la verdad Peixe no es una buena página para comprar responden cuando quieran y no tienen buen servicio al cliente como lo tiene MERCADO LIBRE, gracias

• LUZ

En Peixe comprar es fácil, pero para los cambios son súper demorados en solucionar el problema, uno escribe y no contestan rápido para saber si espera o que, la verdad deben mejorar la comunicación, gracias

Más reclamos hacia Peixe