Perdí mi número de teléfono
Perdí mi número de teléfono así que quiero cambiar mi número de teléfono de la cuenta de peya rider para poder trabajar
Publicado 10 de Diciembre
Ha solucionado un 0% de los reclamos
11 Feb. 2026 11:27
Publicado 10 de Diciembre
Me quitaron el cumpon
Publicado 25 de Noviembre
Tengo más de 3 años sin trabajar tengo familia y no puendo entrar a la cuenta que por favor me activen nuevamente para poder trabajar tengo niños pequeños.
Publicado 03 de Octubre
Necesito saber el código de mi cupón , porque se vence hoy y quiero comprar algo
Publicado 02 de Octubre
Estaba haciendo un pedido en un comercio de bebidas y el app de pedidos ya me decia que tenia un cupon para comidas y bebidas pero que debia ser en pedidosyamarket y cuando lo hice, no me aplicaron el descuento de promo. Yo segui todos los pasos que el app indicaba y tampoco me dejó aplicarlo luego…
Publicado 19 de Agosto
No me a parece la opción de positar en mi billetera por favor que ahora necesito despositar
Publicado 13 de Agosto
Estoy tratando de canjear un cupón de pedidos ya y desde hace meses cada cupón he me dan no he podido canjearlo dice que tiene problemas de seguridad y no me deja
Publicado 07 de Agosto
Me proporcionaron un descuento la propia aplicación qué no me deja canjear por qué me aparece un error, cuando no es un código, si no qué la misma aplicación me proporciona el descuento.
Publicado 03 de Agosto
Saludos ya no recibo ningún tipo de cupon de descuento departe de la app <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> antes recibia compraba mucho ya no me lleganada
Publicado 19 de Mayo
Hola, por qué no me dejan pagar en efectivo?
Publicado 14 de Mayo