Reclamo a Pedidos Ya Guatemala
Mi mejor amigo me recomendó esta aplicación para que la descargara y pidiera lo que quisiera, también me dijo que con el cupón "plata" me dan envío gratis y devolución del 50% en mi primer pedido. El problema es que desde el medio día estoy intentando agregar el cupón para pedir mi almuerzo y me dice que por medidas de seguridad no se puede agregar el cupón. el cupón está bien escrito, tendría que funcionar. Por estar esperando a ver si se resuelve el problema me quiere dar gastritis, no puedo ir a comprar algo porque estoy trabajando, tendré que ir al doctor luego de esto. Escribí a ayuda en línea de pedidos ya, y no me responden. Quiero que me resuelvan lo más pronto posible, para realizar mi pedido.
No me deja registrarme correctamente y no pueden poner mi cuenta activa
No me deja registrarme ya llevó tiempo ⏱️ esperando y nada y en mi progreso parte 1 sale con candado ? no me deja entrar me dice que en otra ocasión incluso puedo mandar foto soy mayor de edad papeles en orden
Pagos
Ya no me deja pagar en efectivo solo con tarjeta
49172319
Mi cuenta bloqueada y sería función y pagar muy amables y tengo 2 teléfonos [números] [números] y sería que me apoyen indrive viajes luchar y sería lindo