Contactar a Peabody

Reclamo a Peabody

Filtro con rajadura por segunda vez

Escribo para hacer un reclamo por una rajadura en el filtro de la juguera hurom que compré el año pasado, al cual le pasó lo mismo el año pasado, presenté una queja por teléfono y me lo cambiaron en hogar service. Después de haberme dado uno nuevo, quise dejar un descargo con un gerente porque la falla parece ser de la calidad del plástico o un mal funcionamiento de la juguera y no resiste la presión. No pude hacer el reclamo en su momento por mudarme, porque el mail que me brindaron no existe, y ahora estoy en una provdonde no encontré ningún servicio técnico.

quiero reclamar porque todavía estoy en garantía, de todas maneras quiero que me solucionen el problema, porque cuando el producto no esté más en garantía, no tengo porqué estar comprando un filtro tras otro.
le comenté a sergio de servicio técnico que noto que la prensa que gira no está bien en relación a los plásticos, los cuales deja marcados, toca y empuja la tapa de arriba. Algo que creo que no debe suceder, (mi suegra tiene una peabody de otro modelo y no sucede eso mismo) por ese motivo creo que presiona demasiado y terrmina rajando el filtro.
estoy por perder la garantía, entre que me mudé, que acá no hay servicio técnico y que noté la rajadura del filtro tiempo después, se pasaron los meses.
pero al día de hoy 03-06-19 está vigente.

comento que ya ni la uso para hacer jugos porque no tomo, sólo con leches vegetales. Igualmente peabody tiene en el recetario que viene con la juguera, recetas con zanahoria y remolacha, por lo cual se entiende que pueden usarse.
aclaro esto para que no me digan si puse piedras dentro de la misma, si hubiera introducido un tenedor o algo duro en la misma, habría marcas y el daño sería otro.
esta rajadura es por expansión y se ve que el plástico no lo tolera. Una lástima porque el modelo está muy bueno. La verdad es que los plásticos de las juegueras anteriores eran de mejor calidad.

espero una respuesta coherente. No queiro estar yendo a defensa al consumid

• Agustina C

Todavía no me proporcionaron ninguna solución

Más reclamos hacia Peabody