Reclamo a Peabody
Compre un vitroconvertor en tienda peabody y llego dañado por lo cual lo devolvi y a cambio me enviaron una licuadora de mano y la diferencia debian reintegrarme y nunca lo hicieron a pesar de mis reclamos telefonicos,via mail,wasap,hoy el producto enviado no anda y para el service necesito la factura de compra la cual no enviaron y ahora nuevamente reclamo tanto el reintegro pendiente y la factura y no logro respuesta.
Luz se enciende sola al volver la energia
Cuando se corta la luz y vuelve, la luz del ventilador retractil peabody confort pe-vtrdc[números]b se enciende sola y la única forma de apagarla es desde el control remoto. soluciones ?
[SOLUCIONADO] Peabody, nunca más!
Tercer arreglo de una heladera en tres años. ya había publicado sobre esta misma heladera. solo tiene tres años, 1ro. El motor, 2do. La ser[entina (peabody me mandó los repuestos sin cargo, aún estando fuera de garantía), ahora el forzador del flujo de aire. muchas …
No enciende luz ventilador (control)
Tengo instalado un ventilador de techo con aspas retráctiles y control remoto. No puedo encender la luz. Emparejo el control con el ventilador, hace el bip de emparejado. Puedo manejar el ventilador (velocidad) pero no asi la luz. Lo dejo sin suministro de energía y al…
Claudio Z
Mi papá viene reclamando ace tiempo y jamás le responden. Sinceramente se siente ******do por la empresa además de ignorado completamente. Necesita una solución.
eduardo Z
no hubo contacto de su parte y por ende ninguna solucion planteada,desmotrando una vez mas la poca seriedad y transparencia de dicha empresa,
eduardo Z
nunca hubo propuesta de solucion por parte de la empresa.
eduardo Z
No hubo contacto por parte de ellos
eduardo Z
despues de varios contacto me reconocieron lo reclamado y me enviaron otro producto sin cargo como compensacion