Reclamo a Pcbox Argentina
En varias oportunidades envié este pedido a la empresa, y no obtuve ninguna respuesta hasta el momento.
mi smartphone funcionaba perfectamente cúando lo compré, pero como. No escucho bien eliminé el nombre del dispositivo que le pasaba información a la smartband que era: stromberg [números].
mi smartphone es: artpcb-v[números].
la smartband es:x6s-78cc.
esperando una solución favorable.
muchas gracias.
La bateria al 100% dura menos de media hora
Hola compre una notebook pc box celeron por mercado libre a la empresa pc center hace menos de dos meses (20/02) y la bateria al [números]% dura menos de 20 minutos con la maquina encendida. Les reclame y me dicen que lo tengo que hacer a pc box pero los estoy llamando…
Bateria
Compré en abril una tablet, llegó a casa silvia para el retiro en mayo, en noviembre ya tuve que googlear para reiniciarla porque se colgaba, luego arranqué con problemas como los de todos, la prendo, aparece bateria recalentada y se apaga automaticamente siendo que n…
Bateria
Hola tengo un pcbox i5 y se apaga estando enchufada y al prenderla de nuevo la bateria esta descargada....estando enchufada la desenchufo y se apaga.... la tengo hace 18 meses....cual seria la solucion? gracias
Edelmira
No tengo idea porque la empresa no trata de solucionar problemas con sus productos, en mi caso el error fue mio no de ellos, púes mi smartphone vino y funciona perfectamente.
Es el tercer reclamo que hago en tu queja suma, además envié el mismo pedido en soporte técnico de ellos, y nada.
Pido a la empresa que al menos capacite al servicio técnico de ellos, para que puedan resolver los problemas de sus productos.
Le pedí a la empresa que por favor le devuelva a mi smartphone el nombre del dispositivo que le pasaba información a la smartband y que sin querer Eliminé.
Su nombre era: Stromberg ***.
Mi smartphone es: Art PCB-V***.
Mi smartband es: X6S -78CC.
Muchas gracias a tu queja suma por preocuparse de los problemas de la gente.
Edelmira
No se porqué la empresa PCBOX argentina no tiene voluntad de solucionar problemas de su empresa, no le estoy pidiendo nada de otro mundo, sólo le pido volver a lo original mi smartphone.
Es sólo el nombre del que le pasaba información a la smartband.
Muy agradecida a : TU QUEJA SUMA por su preocupación en todos los problemas de la gente.
Edelmira
No se porque no responde o capacita al servicio técnico.
Muchas gracias.