Contactar a Pay Valida

Reclamo a Pay Valida

Estafa por parte de payvalida

Buenas tardes, realize un deposito bancario a payvalida por la suma de 30.[números] cop hace mas de una semana, luego me llego un correo el mismo dia donde debia registrar el deposito. Lo realice, dijeron que duraba 72 en aprobarse. Paso una semana completa y nunca se aprobo el deposito. Dos amigos hicieron lo mismo con el mismo resultado. Los dineros consignados en el convenio payvalida estan siendo robados la empresa no responde mensajes, llamadas ni correos electronicos, pensamos plantear una denuncia dado que entre los 3 amigos que somos son casi [números].[números] cop puede que no sea mucho dinero pero cuantas personas mas no estaran siendo timadas, viendo la pagina de fb de ellos nos damos cuenta que son muchos mas. Si la empresa ya no se encuentra en funcionamiento deberian informar. Es una completa falta de respeto.

• Juan D

No contestan ningún medio de atención al cliente y el número de wp que reciben los mensajes ni su nunca leen los mensajes pero todo el día se encuentran en línea

• Sneider R

Hice una recarga de 15mil pesos el 19 de diciembre y aún no llega, necesito respuesta a ello.
      No es posible que vaya a perder mi dinero

Más reclamos hacia Pay Valida